O Brasil, que ultrapassou a Bélgica no topo do ranking da Fifa em março, manteve o primeiro lugar em junho. A nova versão da classificação mundial foi divulgada pela entidade máxima do futebol nesta quinta-feira. A Seleção é seguida pelos belgas.

Campeã da Finalíssima, batendo a Itália por 3 a 1, a Argentina ultrapassou a França e fecha o pódio, sendo seguida de perto pelos franceses. A Inglaterra permanece na quinta colocação.

10 - Dinamarca - 1665.47 pts

A maior subida dentre os 10 primeiros foi da seleção holandesa, que lidera o Grupo 4 da Liga das Nações de forma invicta. A Dinamarca, semifinalista da última Eurocopa, primeira europeia a se classificar para a Copa do Mundo e líder do Grupo 1 da Liga das Nações, subiu uma posição e entrou no top-10.

A maior subida registrada pela Fifa foi da seleção do Cazaquistão, que registrou 31.51 pontos, subindo 11 posições. O Nepal e o Egito, de Mohamed Salah, tiveram as maiores quedas, perdendo oito posições cada.